شقآوة بنآت
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره

عًآنْقٌتّْ جًدًرٍآنْ مًنْتّْدًآنْا
عًطُرٍ قٌدًوٍمًگ ... وٍتّْزٍيَّنْتّْ
مًسٌّآحٍّآتّْهٍ بٌآعًذَبٌ عًبٌآرٍآتّْ آلوٍدً وٍآلتّْرٍحٍّيَبٌ
،فـ أهـــَلاً بـــِگ ...[مِـنْهــُنا] حــَد السَماء
شرفنـا بتسجيلكك معناأ ..

شقآوة بنآت

شاطر | 
 

 فتة اللحم الحار الكلاسيكي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
TOTA ALTOUNISIE
الاداره العامه
الاداره العامه
avatar

عدد المساهمات : 78
نقاط : 157
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 29/07/2012
الموقع : جده

مُساهمةموضوع: فتة اللحم الحار الكلاسيكي    الإثنين يوليو 30, 2012 7:32 am

k]ont=DecoType Naskh Variants]المقادير
•نصف كيلوغرام من اللحم المفروم
•حبة كبيرة من البصل، مقطعة إلى مكعبات
•حبة من الفليفلة الخضراء الحلوة، مقطعة إلى مكعبات
•فصان من الثوم، مفرومان
•ربع كوب من بودرة الشطّة
•ملعقتان صغيرتان من الكمّون
•ملعقة صغيرة من الفلفل المكسيكي
•عبوتان صغيرتان من الفاصولياء الحمراء
•حبتان من البندورة، معصورتان
•عبوة من معجون البندورة
•ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
•ملعقتان صغيرتان من الملح (اختياري)
•كوبان من الماء
طريقة التّحضير
1. يضاف اللحم إلى قدر كبيرة تحتوي على قليل من زيت الذرة توضع على نار متوسطة حتى يتفتت اللحم إلى قطع صغيرة، ويأخذ اللون البني، ثم يصفّى من الزيت.
2. يضاف إليه كلّ من البصل والثوم والفليفلة، ويقلّب المزيج لمدّة 3 دقائق، ثم تسكب المكوّنات الأخرى.
3. يدع هذا المزيج على نار هادئة، مع التقليب من وقت إلى آخر، وذلك لمدة ساعة. ويضاف المزيد من الماء لو احتجت لأن يكون أقل كثافة.




(هذه المقادير تكفي لثلاثة أشخاص)
[/font]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ℓȍȍℓȍȍ
شقآوة نشيط
شقآوة نشيط
avatar

عدد المساهمات : 55
نقاط : 75
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/07/2012
العمر : 21
الموقع : K.S.A

مُساهمةموضوع: رد: فتة اللحم الحار الكلاسيكي    الإثنين يوليو 30, 2012 8:14 am

شُـــكْــرًآ ع آلوصــفةة
رح آجربهــآ آنشــآلله !

و مآدآمك كتبــتي هآلمقآديــر آكيـــــــــــر بتطلع
لـــــــــــــــــــــذيــــــــــــذهـ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة اللحم الحار الكلاسيكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شقآوة بنآت :: *¤®§(*§ شقاوه الأسريه §*)§®¤* :: -|-|-اطباق شقآوه -|-|--
انتقل الى: