TOTA ALTOUNISIE الاداره العامه
عدد المساهمات : 78 نقاط : 157 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 29/07/2012 الموقع : جده
| موضوع: فتة اللحم الحار الكلاسيكي الإثنين يوليو 30, 2012 7:32 am | |
| k]ont=DecoType Naskh Variants]المقادير •نصف كيلوغرام من اللحم المفروم •حبة كبيرة من البصل، مقطعة إلى مكعبات •حبة من الفليفلة الخضراء الحلوة، مقطعة إلى مكعبات •فصان من الثوم، مفرومان •ربع كوب من بودرة الشطّة •ملعقتان صغيرتان من الكمّون •ملعقة صغيرة من الفلفل المكسيكي •عبوتان صغيرتان من الفاصولياء الحمراء •حبتان من البندورة، معصورتان •عبوة من معجون البندورة •ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود •ملعقتان صغيرتان من الملح (اختياري) •كوبان من الماء طريقة التّحضير 1. يضاف اللحم إلى قدر كبيرة تحتوي على قليل من زيت الذرة توضع على نار متوسطة حتى يتفتت اللحم إلى قطع صغيرة، ويأخذ اللون البني، ثم يصفّى من الزيت. 2. يضاف إليه كلّ من البصل والثوم والفليفلة، ويقلّب المزيج لمدّة 3 دقائق، ثم تسكب المكوّنات الأخرى. 3. يدع هذا المزيج على نار هادئة، مع التقليب من وقت إلى آخر، وذلك لمدة ساعة. ويضاف المزيد من الماء لو احتجت لأن يكون أقل كثافة.
(هذه المقادير تكفي لثلاثة أشخاص) [/font] | |
|
ℓȍȍℓȍȍ شقآوة نشيط
عدد المساهمات : 55 نقاط : 75 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 30/07/2012 العمر : 28 الموقع : K.S.A
| موضوع: رد: فتة اللحم الحار الكلاسيكي الإثنين يوليو 30, 2012 8:14 am | |
| شُـــكْــرًآ ع آلوصــفةة رح آجربهــآ آنشــآلله !
و مآدآمك كتبــتي هآلمقآديــر آكيـــــــــــر بتطلع لـــــــــــــــــــــذيــــــــــــذهـ.. | |
|